Die Lage und die Größe des Hotels sind zum Erholen und Wohlfühlen einfach genial. Wir wurden ganz herzlich mit einem Willkommensdrink empfangen. Uns wurde alles auf "deutsch" erklärt und unsere Koffer befanden sich danach schon auf dem Zimmer. Am Pool, am Stand und auch im Garten bekommt man immer eine Liege, -keine Liegenreservierer - was wirklich sehr entspannend war. Wir hatten gemischtes Publikum, Italiener, Schweizer, Österreicher, Niederländer und Deutsche, von jung bis älter. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Auch fanden wir die Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz sehr gut. Ab 22:00 Uhr wurde dieser abgeschlossen, einen Schlüssel für das Tor befand sich am Zimmerschlüssel. Den Trubel konnte man dann in Malcesine oder Riva haben. Besonderen Dank gilt der "guten Seele" des Hotels Francesca. Sie hat uns Urlaubern wirklich das Gefühl gegeben, besondere Gäste zu sein. Wie schon in einer anderen Bewertung so treffend gesagt; Urlaub - wie bei Freunden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Die Zimmerausstattung war sehr geschmackvoll und im Bad fehlte es auch an nichts. Hausschuhe und Bademantel waren inklusive. Die Minibar war gut gefüllt und auch nicht überteuert.
Das Menü am Abend für 20 €, 4 Gänge, einfach genial. Wir konnten am Abend und auch morgens auf der Terrasse mit Blick auf den See essen. Keinen überfüllten Speisesaal, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück war super. Toller Schinken, ob roher oder gekochter in klasser Qualität.
Selbst am Pool wurde man mit Getränken versorgt. Die bestellte Zeitung wurde uns jeden Morgen an den Frühstückstisch gebracht. WLAN gab es kostenlos in der ganzen Anlage.
Die Seelage macht den Charme dieses Hotels aus. Die Terrasse für die Mahlzeiten, der eigene Strand und auch der tolle Pool. Die Bilder im Internet von der Homepage lügen nicht, wirklich treffend. Das Hotel liegt ca. 3 km von Malcesine enthernt. Im Hotel kann man sich kostenfrei Fahrräder ausleihen, ansonsten kann man mit dem Tourist-Bus für 1 € fahren oder ggfs. auch laufen. Wir sind mit dem Flieger von Düsseldorf bis Verona geflogen, 1,5 h, dann haben wir uns einen Mietwagen ausgeliehen und ca. noch 1 1/4 h gefahren. Immer am see entlang. Wunderbar. So begann der Urlaub schon sehr gut.
Der kleine Strand war wie der Pool ebenfalls mit Liegen ausgestattet. Die Badetücher bekam man vom Hotel. . Die Surfer hatten einen direkten Einstieg vom hoteleigenen Strand. Für die Sportgeräte gab es ebenfalls genügend Befestigungen. Den Fitnessraum haben wir nur gesehen, ebenfalls waren wir nicht in der Sauna. Den kostenlosen Fahrradverleih fanden wir klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Christiane |