Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl und heimisch. Obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir wie "alte" Stammgäste aufgenommen und behandelt. Ein Lob an das immer freundliche und gut gelaunte Personal an der Rezeption und im Restaurant, Dass wir nach dem ersten Abendessen Halbpension für den gesamten Aufenthalt dazu gebucht haben, haben wir nicht bereut. Jedes Menü war super (Antipasti, 3 Gänge und Dessert). Auch das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer inkl. Bad war gut ausgestattet und immer sehr sauber..
siehe "Das Hotel allgemein". Das Zimmer inkl. Bad war gut ausgestattet und immer sehr sauber
siehe "Das Hotel allgemein". Dass wir nach dem ersten Abendessen Halbpension für den gesamten Aufenthalt dazu gebucht haben, haben wir nicht bereut. Jedes Menü war super (Antipasti, 3 Gänge und Dessert).
siehe "Das Hotel allgemein": Ein Lob an das immer freundliche und gut gelaunte Personal an der Rezeption und im Restaurant
Einzigartige Lage am See, keine Straße und kein Weg zwischen Hotel und See. Die Orte Malcesine, Torbole, Riva, Garda, Bardolino und Limone sind schnell mit der Fähre, Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Der Pool ist herrlich angelegt und sehr sauber. Leider konnten wir ihn wetterbedingt (und Ende September!!) nicht so oft nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manfred |