Das Hotel wird von sehr freundlichen Leuten geführt - es wird sehr gut deutsch gesprochen. Einchecken war sehr angenehm, wurden erstmal zu einem Getränk eingeladen, damit alles in Ruhe fertig gemacht werden kann und wir nicht an der Rezeption warten mussten. Haben das DeluxeZimmer für 2 Wochen gebucht. Zimmer ist super groß und durch die Olivenbäume hatten wir Seeblick. Man kann auch Pech haben und in einem der anderen beiden Häuser landen und hat ein Zimmer zur Straße... Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht - nur war uns unklar, wann nun der Roomservice erledigt wird - manchmal leider auch, nachdem wir schon wieder aus der Stadt zurück waren. Haben inkl. Frühstück gebucht. Es war für jeden was dabei. Man hat tägl. die Möglichkeit bis 12 Uhr anzugeben, ob zum Abend im Hotel gegessen werden möchte. Für die 20€ Halbpension/Person bekommt man ein sehr gutes 4-Gänge-Menü!!! Lob nochmal an die Küche. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und vom Alter her bunt gemischt. Wir haben das Hotel auch als sehr familienfreundlich empfunden, da viele junge Familien da waren. Badeschuhe sind für empfindliche Füße empfehlenswert - bekommt man aber auch in der Stadt.
Siehe schon vorherige Beschreibungen. (ein Safe ist im Zimmer vorhanden)
Man hat die Möglichkeit draußen und drinnen zu sitzen. Die Tische sind nummeriert nach Zimmernummern. Wenn man mal drinnen sitzen soll, aber draußen möchte, wird einem sofort der Wunsch erfüllt. Qualität der Speisen und Getränke ist fabelhaft, vor allem das 4-Gänge-Dinner. Außerdem bietet das Hotel einen sehr guten Lemoncillo an.
Rezeption war immer super freundlich und hat fabelhafte Deutschkenntnisse und hilft bei Reservierungen in einem Restaurant der Stadt bzw gibt Tips zu Veranstaltungen in der Nähe. Die Kellner im Restaurant sind auch super. Sie erfüllen einem jeden Wunsch. Auch hier sind Deutschkenntnisse vorhanden - ansonsten hilft man sich mit Händen und Füßen ;-) RoomService: Die Damen sind auch sehr nett - allerdings können sie nur italienisch was ein bisschen schwer ist, wenn man sich verständigen will - auch Englisch funktionierte nicht.
Direkt neben Hauptstraße (die sich durch die ganze Stadt bzw. um den Gardasee zieht) aber direkt am Wasser. Liegt ca. 3km vom Stadtzentrum entfernt, welches zu Fuß in 30min und per Rad (welches kostenlos im Hotel ausgeliehen werden kann) 10min erreichbar ist. Wer mit Auto anreist hat keine Probleme einen Parkplatz zu finden. Wer vom Hotel aus sofort starten will mit Segeln oder Surfen kann dies tun - es gibt auf dem Hotelgelände eine Rampe in den See.
- Wellness
- Sport
Wer seine Ruhe haben will ist am Pool gut aufgehoben. Allerdings ist dieser im Sep./Okt. im Vergleich zum Gardasee nicht viel wärmer - ein bisschen beheizt wäre schon klasse. Es sind genügend Liegen am Pool verfügbar und in einer kleinen Hütte liegen Polster für diese. Vor allem Wassersport kann hier wie schon vorhin beschrieben gut durchgeführt werden. Die Umgebung bietet auch viel Wanderspaß und Klasse strecken für Radfahrer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |