Im Aug/Sep noch nicht fertiggestellte Anlage. Man lebt noch in einer Baustelle. Vor allem die Wege und der Parkplatz/Zufahrt sind nicht befestigt Man benötigt unbedingt einen Mietwagen, nicht nur um in die Stadt zu kommen, auch zu den Stränden sind es mehrere Kilometer.
Große Apartements mit großem Balkon, alles neu. Klimaanlage nur im Schlafzimmer. Supertoller Blick. TV auch deutsche Sender.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Es gab keine frischen Semmeln oder Wasser zu kaufen. Mussten Morgends jeden Tag 3,2 Km in den Ort fahren um Brötchen zu holen. Das Lokal/Restaurant gibt es nur auf dem Papier.
Der Besitzer ist recht nett. Da unser Fug erst am Abend war, durften wir ohne Bezahlung bis Abends in der Wohnung bleiben. Mal gabs Handtücher mal nicht.
Liegt von Pythagorion Zentrum 3,2 Km weit weg. Von der Hauptstr. gehts über mehrere Serpentinen 1,6 Km steil bergauf. Man benötigt unbedingt eienn Mietwagen. Zu Fuß nicht zu zu bewältigen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, kein Lokal in der Nähe. Südlage mit tollem Blick.
Zubetonierter Pool mit ein Paar Liegen aussen rum, völlig ohne grün. Kein Spielplatz, nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Peter |