Brigitte, Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Paris - Stadt der Liebe - immer wieder

Gut

Wir waren überrascht, 3 Sterne, alles super, sauber, hübsch, modern. Liegt sehr verkehrsgünstig, wir waren eine deutsche Reisegruppe. Für uns war es das 1. Mal und wir haben uns im Alter total verknallt und verliebt und auf der Seine bei der Lichterfahrt verlobt! Mehr geht nicht!

• Gut
  • Sehr klein, aber sehr hübsch, modern, tolles Duschbad. Wenig Platz für Garderobe, aber eben Städtereise. Dafür gut geeignet, wir wohnten nach Hinten raus, sehr ruhig. Betten super.

• Für 3 Sterne Paris sehr gut, frisch gebrühter Kaffee aus der Maschine, frisch gepresster O-Saft, sogar kleines Buffett für uns, alles frisch und lecker.

• Gut
  • Wir haben uns in Englisch verständigt, ein paar Worte Deutsch, sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus in Berlin los, lange Fahrt, alles super. Abends angekommen. Alles sehr gut zu erreichen, Nähe Bus und Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Natürlich haben wir den Eiffelturm, den Louvre und ganz viele Sehenswürdigkeiten besucht, Montmartre, Sacré Ceur etc. Da es eine ausgesprochene Städtereise war, natürlich kein Fitness, Wellness etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019