Kleines Hotel. Das Personal war beim einchecken freundlich, bei detaillierten Fragen leider schnell genervt. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und das sieht man auch. Der Aufzug ist alt und klapprig. Wir sind mit dem Hotelboy 30Minuten drin stecken geblieben. Eine Entschuldigung-Fehlanzeige-, nur doofes grinsen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. In Argentinien zahlen Touristen sowieso den mehrfachen Preis im Vergleich zu den Einheimischen. Die Reisezeit war nicht ganz optimal, viel Regen. Das Hotel geht in der Bewertung insgesamt über 3Sterne nicht hinaus.
Wir hatten das Deluxe- Zimmer. Es war gross, sauber und von den Inventar her gepflegt. Die Bettwäsche liessen wir allerdings wechseln, weil Flecken auf dem Laken. Aber das ist uns häufig in Argentinien passiert. Das Bad war sauber. Allerdings wurde das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt.
Das Restaurant war auf den ersten Blick sauber, die Tischdecken wurden häufig gewechselt. Der Kellner war freundlich. Wir haben nach Karte gegessen. Am Essen gab es nichts auszusetzen.
Personal oben beschrieben. Englisch leider nur für den Hotelgebrauch. Sonstige Konversation schlecht. Zimmerreinigung so lala.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Busbahnhof. Von hier kann man problemlos zu den Wasserfällen fahren. Von 7. 40-19. 40 alle halbe Stunde.
Können wir keine Angaben machen.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Karin |