Schönes modernes Hotel in der Nähe von der Tower Bridge und direkt neben der Underground Station. Das Hotel hat ein schöne Rooftop-Bar die ich leider nicht nutzen konnte da meine Tochter noch nicht 18 ist.
Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Leider hatten wir ein Zimmer in den unteren Stockwerken da war der Ausblick nicht ganz so schön aber trotzdem ok.
Wir waren einmal abends eine Kleinigkeit Essen, dass war leider nicht ganz unser Geschmack.
Das Personal war sehr höfflich und nett.
Das Hotel ist etwa 5-10 Gehminuten von der Tower Bridge entfernt. Die Underground Station Aldgate ist direkt daneben. Was für alle die in Heathrow landen hervorragend ist da man mit dem Heathrow Express bis zur Paddington Station fährt und von da aus direkt in die Line Circle Line einsteigen kann ohne das man noch x-mal umsteigen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein Fitness Studio das wir aber nicht genutzt haben und eine wunderschöne Rooftop-Bar die ich leider nur kurz anschauen konnte aber nicht benutzen konnte da meine Tochter noch keine 18 ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |