schön restauriertes Landhaus, stilvolles Ambiente mit gepflegtem Park. Außenpool und Terasse laden zum relaxen ein.
Wir erhielten die zweigeschossige Junior Suite im separaten Turm. Auch hier merkt man die Liebe zum Detail. Im Erdgeschoss ein Raum mit Sitzgelegenheiten Flachbildschirm und die kleine Toilette. Im Obergeschoss befindet sich das Schlafzimmer mit Queen-Size Bett und Bad (Badewanne und Waschbecken). Die sanitären Einrichtungen und die Fliesenauswahl im Bad waren sauber aber etwas "veraltert" (dunkelbraune Fliesen). Aber jeder Geschmack ist Gott sei Dank anders. Die Elektroheizung funktioniert das ganze Jahr und heizt die Räume bei Bedarf schnell auf. Wir haben uns wohlgefühlt.
Frühstück: Typisch Fränzösisch Oder? Baguette, Croissants, Marmeladen, Honig, hausgemachter Birnenkompott mit Zimt, Yoghurt und frischer Apfelsaft. (Nichts aus dem Tetra-Pack!!) Alles sehr lecker! Im Frühstücks- und Speisesaal ist alles mit Liebe zum Detail hergerichtet. Dinner: Wir haben uns für ein Menü entschieden. Es war vom Feinsten. Ausgesuchtes Fleisch und edler Fisch. Es dürfte für jeden etwas auf der Karte stehen. Man merkt der Küche an, dass sie sich einen Michellin-Stern erarbeiten möchte. Mit Recht!!! Das Essen und der Wein haben bereits jetzt einen * verdient. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (Menü 47,00 Euro/Person)
Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Um jedes Anliegen kümmert sich der Chef persönlich, der fließend Englisch und Deutsch spricht. Man ist sehr um das Wohl aller Gäste bemüht und möchte Ihnen entspannte Tage im Hotel bereiten.
Zentral und doch in ruhiger Lag, unmittelbar a einem kleinen Fluss gelegen. eigene Parkplätze. Die Zufahrtstore werden nachts verschlossen.
- Wellness
- Sport
sehr schöner Aussenpool, alles Top-gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |