Sonja (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
TOP oder FLOP !?

Anlässlich des Colmarersweihnachtsmarktes schenkte mir mein Mann der Tage in Colmar. Wir freuten uns sehr diese wunderschöne Stadt einmal aus der Nähe anzusehen. Die Wahl des Hotels war sehr gut, das grosszügige Zimmer hatte eine wunderschöne, gemütliche Ausstrahlung, wie auch die gesamte Architektur des ganzen Hotels. Preis- Leistungsverhältnis darf sich durchaus sehen lassen. Wir möchten uns nocheinmal auf's herzlichste für die nette Gastfreundlichkeit und den angenehmen Aufenthalt bedanken !! Wir kommen gerne und mit Freuden jeder Zeit wieder !!!!! Womit die Frage nach TOP oder FLOP beantwortet wäre.

• Wie bereits oben erwähnt war unser Zimmer grosszügig und cool eingerichtet. Da es mit Blick zum Innenhof gelegen ist war es auch sehr ruhig, wenn man von der Ringhörigkeit der Gemäuer absieht. Getränke werden am Empfang angeboten, sollte das Zimmer nicht über eine Minibar verfügen. Dusche und WC waren getrennt was wir sehr zu schätzen wissen, zudem war die Duschkabine sehr geräumig und äusserst modern gestaltet.

• Gut
  • Das Hotel verfügt nicht über ein Restaurant, sondern bietet gegen 12.-- Euro zusätzlich nur ein reichhaltiges Frühstück an. Der Raum ist etwas beengt und desshalb sitzt man auf Tuchfühlung mit anderen Gästen. Was uns allerdings nicht gestört hat, im Gegenteil, es bietet die Möglichkeit andere Menschen und Sitten kennenzulernen. Das Frühstückpersonal ist sehr darauf bedacht emsig Ihre Arbeit zu verrichten, vielleicht geht aus diesem Grund die eine oder andere Begrüssung oder Verabschiedung vergessen, ein wenig schade, aber was soll's ?!

• Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang verdient ein besonderes Lob !!! Fremdsprachenkenntnisse sind keine leeren Worte zudem wir dieser Service rund um die Uhr geboten, was nicht gerade selbstverständlich ist.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Mitten im Zentrum des Geschehens. Alles was das Herz begehrt in nächster Nähe. ca. in 400 Meter Nähe öffentliche, kostenlose Parkplätze, oder in einem rundum die Uhr bewachten Parkhaus gegen 12.- Euro Gebühr reservierte Parkmöglichkeit vom Hotel. Die wunderschöne weihnachtlich geschmückte Stadt bietet unzählige Restaurants und verlockende Cafés, dazu Einkaufmöglichkeiten aller Arten. Unser Besuch galt aber in erster Linie dem Weihnachtsmarkt, beziehungsweise den fünf Weihnachtsmärkten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife