Dieses geschichtsträchtige familiengeführte Hotel ist für Paris Liebhaber ein Geheimtipp. Es liegt sehr zentral auf der linken Seine Ufer im 5. Arrondissement, ein paar Schritte entfernt von Notre Dame, der Sorbonne, und dem Luxemburg Garten, der sich für den morgendlichen Jogging besonders eignet. Das Personal ist immer freundlich und überaus zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig und stilvoll ausgestattet; die Betten komfortabel, die Bäder renoviert, freiliegende Balken tragen auch zu einem besonderen Charme bei. Eindrucksvolles Kellergewölbe, in dem ein reichliches Frühstück mit u.a. täglich frischen Croissants gereicht wird.. In der unmittelbaren Umgebung findet sich ein reichhaltiges Angebot an Bistrots und Restaurants aller Preiskategorien, und eine Menge ausgefallene Kleingeschäfte für das Shoppen. Gute Anbindung an Metro- und Bushaltestellen. Ich kann dieses Hotel ich nur weiterempfehlen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jean Louis |
Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie im Hotel Saint Paul Rive Gauche begrüßen zu dürfen, wenn Sie nach Paris zurückkehren. Eine kleine Korrektur: Es befindet sich im sechsten Arrondissement, nahe dem fünften. Nochmals vielen Dank für Ihre Erfahrungen! Mit freundlichen Grüßen Valérie Benigno