- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist zentral in einer ruhigen Seitenstraße. Hier kann man kostenlos parken oder kostenpflichtig im Hof. Die Zimmer sind verteilt auf 4 Villen. Wir konnten nach der Ankunft um 12.00 Uhr sofort ein Superior-Zimmer beziehen. Das war absolut beeindruckend, denn es hat ausgeschaut wie eine Suite - Sitzecke vor den Fenstern zum Garten, Sofa im Fernsehteil, begehbare Ankleide, großzügiges Bad mit großer Dusche und separat eine Toilette. Alles absolut sauber, neuer Teppichboden in Rot und die Möblierung ist sehr geschmack- und liebevoll, ein wenig im Hacienda-Stil. Das gesamte Hotel hat einen individuellen, romantischen Stil.Es hat einen verträumten, sehr gepflegten Garten, hier ist auch der Pool mit 12 bequemen Liegen mit frischen Badehandtüchern. Das Wasser im Pool war sauber und hat wie frisch eingelassen ausgesehen. Wir waren im Mai dort und es war noch nicht sehr warm in diesem Jahr, deshalb weiß ich nicht, wie frisch dieses im Hochsommer ist. In diesem schönen Garten unter der Pergola eines großen Baumes ist auch das Frühstück. Buffet (20€) oder Continental (12€). Wir hatten Buffet und es gab u.A. nahezu Alles, was wir so mögen: frisch gepressten O-Saft, frisch aufgeschnittenen Lachs und frisch zubereitete Eierspeisen - sehr lecker. Das englisch sprechende Personal war überfordert, aber auf Anfragen extrem nett und schnell hilfsbereit. An unserem Abreisetag wurde das Personal durch 2 zusätzliche Kräfte verstärkt, das Resultat konnten wir nicht mehr beobachten. Das Hotel hat uns für Abends zum Essen das Restaurant "Cap Riviera". Das war ne absolute Wucht! Das bewerten wir jedoch separat. Abends ist der Garten des Hotels mit Feuerfackeln sehr idyllisch beleuchtet und man kann noch etwas von der Bar trinken, wenn man mag. Ein kleines Manko ist die in der Nähe liegende Schule. Man bekommt den Lärm der Kinder etwas mit, das hat uns aber am Pool nicht so gestört. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert, das Preis-Leistungsverhältnis paßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut