Das Spa-Hotel ist ganz neu und vor kurzem eröffnet worden. Die Zimmer waren alles sehr ordentlich und gepflegt. Ebenso die Sanitären Anlagen auf den Zimmern selber. Hier wird täglich geputzt. Das sieht man. Da es sich um ein Spa-Hotel handelt, können entsprechende Angebote gegen Aufpreis geordert werden. Welche wir selber aber nicht genutzt haben. Zum selben Hotel gehört ein Campingplatz, der zu der Zeit von einer Deutschen Campergruppe genutzt wurde. Des weiteren stehen diverse Holzhäuser zum mieten bereit. k.a
Geschätzt sind die Zimmer je nach Lage im Hotel zwischen 20 und 25 m² groß. Alles befindet sich in einem ordentlich-gepflegtem Zustand. Täglich wurde geputzt und jeden Tag gab es neue Handtücher. Soweit alles gut.
Es gibt im Hotel eine Bar, die gleichzeitig als Frühstücksraum genutzt wird. Hier gab es dann ein Reichhaltiges Frühstück mit allem drum und dran. Seperat verfügt das Lokal über diverse Nebenräume, die für Seminare und andere Veranstaltungen genutzt werden können. In einem von diesen Räumen bekamen wir als Reisegruppe unser Abendbrot serviert. So war man unter sich.
Freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Alles gut hier...
Das Hotel liegt etwas weit ab von Schuß, und es gibt soweit keine Wegbeschreibung von der Straße Narva-Tallin. Hier sollte noch nachgearbeitet werden. Der Strand ist über eine lange Treppe über das Cliff zu erreichen. Alleinunterhaltung garantiert ! :-) Ausser einer Aussichtsplattform auf einer Ehemaligen Abhörstation der Russen gibt es nicht viel. Auser dem Spa-Angebot im Hotel selber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife