Katrin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
dieses Mal eine klare Empfehlung

Ich habe bereits im November 2015 hier eine Bewertung für das Hotel abgegeben und diese ist aufgrund des extrem hohen Geräuschpegels in unserem damaligen Zimmer 205 negativ ausgefallen. Wir wurden nun im Dezember 2023 zufällig wieder im Salana Boutique Hotel einquartiert und dieses Mal kann ich es durchaus weiter empfehlen. Nachdem wir ein Zimmer im 2. Stock (der eigentlich ja der 1. ist) dankend abgelehnt haben und auf unsere Erfahrungen hingewiesen haben, wurden wir im Zimmer 508 untergebracht und was soll ich sagen: traumhaft! Meine Empfehlung lautet daher: bei Buchung unbedingt ein nicht-strassenseitiges Zimmer reservieren.

• sehr liebevoll eingerichtet, AC, Kaffee/Teekocher, Wasser, Safe, Pantoffel, Badeutensilien .... Am Schreibtisch steht sogar eine Box mit Büroutensilien

• Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet - bei uns blieben keine Wünsche offen Wir hatten im Package auch das laotische Abendessen mit unglaublich großen Portionen. Meine vegetarische Variante hat mir ausgezeichnet geschmeckt, die "normale" Variante ist unterschiedlich gut angekommen. Über die Getränkepreise kann ich dieses Mal keinen Kommentar abgegeben, da die Getränke im Package enthalten waren und ich nicht auf die Getränkekarte gesehen habe.

• in allen Bereichen sehr bemüht

• sehr zentral, der Nachtmarkt fussläufig 5 min entfernt. Unbedingte Empfehlung von mir: das Büro der Mine Advisory Group (MAG), welches sich 2 min zu Fuß vom Hotel (quasi nur quer über die Straße) befindet, besuchen. https://www.maginter national.org/laos-visitor-centres/

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Katrin