Basak (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Stadt
Hotel Salda

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das man gar nicht als doppelzimmer bezeichnen kann! Das Zimmer sah nicht so aus wie wir es vor Augen hatten! Die Zimmer sind so eingerichtet, daß man alles von den Nebenräumen mitbekommt (Duschgeräusche, Türauf- und Türzuschlagen, Fernseher usw.). Das allerschlimmste in der Anlage ist, daß die Matratzen noch die ersten sind (habe mir das Herstelldatum angeschaut 02.05.1995) die sind wahrscheinlich voll mit Milben belagert, der Boden ein sehr unhygienischer Teppichboden! Barfuß über den Boden gar nicht möglich! An den Decken ist im Bereich der Dusche schimmel zu sehen, farbe ist überall gelöst, fernseher hat keinen 100% Empfang, man muß ständig am Antennenkabel drücken. Wasserhahn hat nicht genügend Wasserdruck hergegeben, da im 4 Stock. Also im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel überhaupt nicht zufrieden, da wir im Jahr 4-6 mal nach Istanbul fahren, haben wir andere 3 sterne Anlagen gesehen die weitaus über diesem waren! In dem Stadteil gibt es einige 3-5 Sterne Hotels die top sind! Die Rezeption ist sehr unfreundlich. Nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht! Milbengefahr, Juckreiz usw.

• War nur mit Frühstück gewesen - das war in Ordnung.

• Schlecht
  • Der Service war nicht so wie es beschrieben war!

• Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife