- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Anlage liegt verkehrsgünstig etwas abseits an der SS 106 in der Nähe von Corigliano Calabro. Sie besteht aus mehrenen zweistöckigen Gebäuden mit Appartments und Hotelzimmern.Ein Campingplatz ist ebenfalls integriert. Vorhanden ist ein großer Pool und Kinderspielplatz. Der Strand ist durch einen kleinen Pinienwald direkt zu erreichen; hier gibt es ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Der lange Sand/Kiesstrand ist ebenfalls ansprechend. Weiterhin gibt es eine Bar mit Außenbereich und Animation (leider), ein Restaurant sowie ein Miniladen. (ein riesiges Einkaufszenter ist direkt an der SS 106 in kurzer Zeit zu erreichen) Auf uns wirkte die Anlage recht gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer der Superior-Klasse gebucht. Dieses Zimmer befand sich in der 1. Etage und war recht groß und ist wohl vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden. Die Sauberkeit war immer top. Hier gab es nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gebuchte Halbpension bestand aus Frühstück (wie in Italien üblich nicht sehr üppig; Brötchen, Toast, Marmelade, Flakes, etwas Wurst und Käse sowie Kuchen - kein frisches Obst) und Abendessen (Vorspeisenbuffet, 1. und 2. Gang konnte ausgesucht werden und Nachspeise - geschmacklich hätte das Essen etwas besser sein können, aber sonst i.O.) Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption und im Restaurant wurde teilweise deutsch gesprochen. Ein Auto ist hier erforderlich - Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut