- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zur besten Reisezeit, mit toller Umgebung und super Freizeitaktivitäten, Rentierschlittentour den ganzen Tag nur zu dritt, toll. Huskyschlittentour dito, Snowmobiltouren durch tief verschneite Landschaft dazu ein strahlend blauer Himmel bei minus 15 - 20 Grad, was will man mehr ? Eigentlich fehlt nur noch eine schöne Unterkunft, die hatten wir leider nicht. Die Häuser wirken sehr abgewohnt, kaputte IKEA Möbel, Birnen fehlen, z.T. samt der Lampenfassung. Das Badezimmer war zum Teil schimmelig, altes Holz, Dunstabzüge die vor Dreck stehen, Schränke für Archeologen bestimmt toll, so alt sind die. An der Rezeption konnte man unsere Reklamation nicht verstehen,unser kaputter Tisch wurde durch einen, aus einem anderen Haus ausgetauscht, nach mehrmaligen Nachfragen. Frühstück gibt es Sonntags nicht, obwohl wir am Vortag noch nachgefragt haben, bei minus 20 Grad, muss man sich voll anlegen um zum Restaurant zu gehen, um dann wieder zurück zumarschieren. Das Skigebiet liegt zu 90 % in niederländischer Hand, mit Einheimischen kann man gut Kontakt knüpfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht