Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die 4 **** Sterne sind völlig überbewertet. Da ich aber über ebay einen sehr günstigen Prais hatte, stimmte zumindest das Preis-Leistungsverhältnis. Das Kontinentale Frühstück besteht aus (schlecht) aufgebackenen Brötchen, 1 x Käse, 1 x Schinken, hargekochte Eier. Wer es süß mag, ist aber gut aufgehoben. Hätte ich den Originalpreis bezahlt - hätte ich mich wahrscheinlich geärgert. So kann ich bei 10 euro pro Nacht für das Doppelzimmer natürlich nicht viel verlangen..
Wie bereits oben beschrieben war die Dusche eigentlich unzumutbar. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer könnte einen neuen Anstrick gebrauchen (Getränkespritzer an den Wänden - Mückenflecken etc.). Das Hotel ist super hellhörig; man liegt quasi beim Nachbarn mit im Bett. Der Balkon ist eigentlich nicht der Rede wert. Vielleicht passt der eine Stuhl der Zimmerausstattung darauf. Ein Kühlschrank ist vorhanden; im Foyer können zumindest Mineralwasser und einige süße Snacks aus dem Automaten gezogen werden. Es gibt einen deutschen Sender im TV (ZDF). Internet hat fast immer (kostenfrei) funktioniert.
Wir haben nur gefrüstückt.. Das Frühstück war sehr einfallslos. Ananas aus der Dose schmeckten "brausig". Einzig der Cappucchino war o.k.
Das Personal an der Rezeption war freundlich. Neben Italienisch wurde englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war o.k. Das Bad selber war groß genug. Die Dusche dagegen miniklein. Schimmelflecken und ein völlig verkalkter Duschkopf. Sehr unschön!! Fahrradverleih war möglich.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Ort selber hat (zumindest in der Vorsaison) nichts zu bieten. Nett ist aber der Nachbarort Trani.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Britta |