Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Passend für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis haben unserer Meinung nach gestimmt. Haben kein Luxus-Hotel erwartet und wurden nicht enttäuscht. Gesamteindruck: Hotel aus den 70igern, aber Zimmer und vieles Andere waren renoviert und sauber. Hatten Zimmer mit Meerblick (kleiner Balkon, aber besser als keiner). Der Pool war noch nicht in Betrieb (Mai). Die Art und Lage des Pools hat uns aber insgesamt nicht zugesagt. Auch die schöne Terrasse war noch nicht betriebsbereit, dort wurde noch renoviert und geputzt. Ebenso war der hoteleigene Strandabschnitt (Steine) noch nicht geöffnet, Aber das weiß man ja vorher, dass im Mai im Süden die Saisonvorbereitungen noch laufen. Wir sind mit dem Bus immer zu einem öffentl. Strandbad gefahren (ca. 30 Min.) Das Hotel-Restaurant haben wir nur 1 x genutzt (ganz gut, aber teuer), Wir sind dann immer zu Fuß 20 Min. in ein tolles Ristorante/Pizzeria. Haben uns dort (nur unter Einheimischen) bei gutem Essen sehr wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe