Das Hotel ist durchschnittlich groß. Es ist sehr sauber, man kann nur Frühstückk, Halpension oder Vollpension wählen. Es gibt einen Speisesaal und einen sonnengeschützten Außenbereich. Die Gäste waren hauptsächlich Italiener und Österreicher. Die Famile (Seniochef und -chefin sowie Juniochef und -chefin) betreut die Gäste wunderbar. Die Rezeption ist immer besetzt. Die Familie spricht sehr gut deutsch. Auch das übrige PErsonal (3 Kellner, Putzfrauen) ist überaus freundlich und bemüht. Das Hotel und das Zimmer war immer sehr sauber. Das Zimmer ist aber eher klein. Es gibt einen Balkon und natürlich eine KLimaanlage. Es war auch ein Kühlschrank vorhanden. Es gibt auch einen Aufzug. Vor dem Hotel kann geparkt werden und gleich an der Strandpromenade gibt es noch einen Parkplatz.
Unser Zimmer war klein. Es gab ein Bad mit Klo, Dusche und Bidet. Die Dusche war eher eng, wenn man sehr beleibt ist, ist sie vielleicht zu eng. Es gab einen Kasten mit 2 Laden, 2 Nachtkästchen, Kleiderhaken und Spiegel und einen Balkon. Es gab auch einen Kühlschrankm Telefon und einen Fernseher. Für uns war es ausreichend, wir waren nur zum Schlafen am Zimmer, ansonsten waren wir am Strand oder unterwegs. Wenn die KLeine geschlafen hat, waren wir am Balkon. Alles war sehr sauber. Das Zimmer war nicht nagelneu, aber auch nicht abgewohnt.
Es gibt eine Art "Cafe" im "Garten" (Der "Garten" ist eine Art überdachte Terrasse mit einem kleinen Wasserfall und einem Fischteich). Auch im Innenbereich ist eine Bar. Dann gibt es noch den Speisesaal. Das Frühstück wurde im Garten serviert. Es gab alle möglichen SOrten von Kaffee, Tee, Wasser, Sekt, Fruchtsaft. Dazu Brot, Semmeln, Toast, Cornflakes, Wurst, Käse, Croissants... Es war nicht übermäßig, aber reichte aus. Das Personal hat immer darauf geachtet, dass alles vorhanden ist. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen: Suppe, Paste, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und mehreren Desserts zur Auswahl (Torte, Pudding, Eis, Obst). Es gab auch ein gutes Salatbuffet. Ich hatte z.B. Kürbiscremesuppe, Pasta mit Thunfisch und Oliven, Glatthaifilet mir Kartoffelpüree und Schokopudding. Es gab jeden Tag andere Pasta. Der Koch ist angeblich neu und war zuvor im Hotel Atlantic. Das Personal servierte schnell an ud ab. Die Tische waren sehr schön gedeckt. Alles war immer äußerst sauber. Die Küche war landestypisch, aber auch deutsche/österreichische Speisen konnte man auswählen.
Dsa Personal ist sehr freundlich, alle sprechen deutsch und Englisch (außer den Putzfrauen). Die Zimmer waren immer gründlich gereinigt. Es wurde sofort auf alle Wünsche eingegangen. Aks wir ankamen, blieb ich einfach vor der Tür stehen. Der Alt-Chef hat mit meiner Mutter die Koffer ausgeladen und mir dann das Auto eingeparkt (!), da ich etwas schlecht einparke und er gemerkt hat, dass ich unsicher bin. Die Koffer wurden sofort hineingebracht und auf das Zimmer transportiert. Das Zimmer war bereits fertig, obwohl laut Reiseunterlagen der Check-In erst um 15.00 möglich ist, und wir schon um 11.00 da waren. Wir konnten auch sofort an den Strand zu unseren Liegen, die sehr weit vorne (6. Reihe) waren. Diese waren auch am Abreisetag für uns reserviert. Es war auch kein Problem, den Wagen am Abreisetag bis zum Abend vor dem Hotel stehen zu lassen. Die KINDERFREUNDLICHKEIT war besonders groß. Es war kein Problem, dass unsere Kleine beim Abendessen sofort und als Erste ihre Speisen bekam. Es wurde auch vom Personal darauf geachtet, dass diese z.B. anders gewürzt waren. Eine andere Familie war mit einem Kind dort, das beim Essen ein bisschen "heikel" war. Der Junge bekam extra Speisen! Es wäre auch kein Problem gewesen früher mit der Kleinen zu essen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es waren nur noch 2 Hotels zwischen diesem und der Strandpromenade. Gleich nebenan ist ein kleines Lebensmittelgeschäft. An der Strandpromenade gibt es viele Restaurants und Cafes. Zur Fußgängerzone muss man natürlich etwas länger gehen, ich schätze so 15 - 20 Minuten. Für unsd, mit einem kleinen Kind, war das egal, da wir mit unserer Kleinen abends nicht fort waren.
Es gibt im Hotel Gratis WLAN. Man kann sich Fahrräder ausborgen. An einem Abend gab es im GArten Musik. Nebenan ist ein Geschäft. Ansonsten gibt es dort keine Animation, auch keinen Pool. Da wir das aber auch nicht mögen, hat es sehr gut für uns gepasst. Der Strand war sehr sauber, die Liegen waren bequem. Kleines Manko: Die Duschen am Strand sind etwas kalt. Ansonsten war alles sehr sauber, es gibt überall Mülleimer, das Strandpersonal war fleißig. Auch die WCs waren für den Strand eigentlich sehr sauber. Das Wasser war auch in Ordnung. Am Strand gibt es Animation (Gymnastik...), man kann Windsurfen und Tretbootfahren, Wasserski, Paragleiten,... Es gibt dort mehrere Cafes und REstaurants gleich in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |