Das Hotel hatte 22 oder 23 Stockwerke. Es stand neben einem Hochhaus, das im obersten Stockwerk ausgebrannt war. Der Anblick von unserem Zimmer in der 14. Etage war nicht schön. Wir waren auf der Durchreise. Für 2 Nächte war es annehmbar. Die Empfangshalle war riesig und angenehm an zu sehen.
Die Zimmer waren ok und sauber . Die Betten waren zum Glück nicht zu weich, die Höhe war seniorengerecht. Das Bad hatte einen Fön. Den Kran vom Waschbecken konnte man zwischen Wanne und Waschbecken schwenken.
Für ein 4* Hotel war das Buffet etwas mager: immer die 3 gleichen Wurst- und Käsesorten. Beim warmen Essen abends hatten wir ein bis zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht. Ich habe schon appetitlicher angerichtetes Essen gesehen. Man konnte froh sein, wenn man noch einen Platz bekam.
Wir hatten morgens und abends Buffet. Es dauerte etwas länger bis jemand für die Getränke kam. Schmutziges Geschirr wurde fast sofort abgeräumt. Allerdings fehlte häufig etwas, z.B. Kaffeetassen. Da musste man dann auf Suppentassen zurückgreifen. Bestecteile fehlten auch häufig. Teller wurden nass hingestellt.
Zum Glück war es eine geführte Reise. Deshalb wurden wir immer mit dem Bus abgeholt. Das Hotel lag weit außerhalb des Zentrums. Wollte man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, musste man mit dem Bus zur Metro Station fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |