- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Die Zimmer sind fensterlos, aber bestens geeignet für einen Aufenthalt bei einer Umsteigeverbindung mit langer Wartezeit. Im Inneren herrscht eher eine (ruhige) Club- oder Loungeatmosphäre. Zu beachten ist jedoch im Terminal 2, dass das aufgegebene Gepäck während des Aufenthalts nicht erreichbar ist. Alles notwendige für die Körperpflege ist jedoch im Zimmer vorhanden. Ggf. also Wäsche zum wechseln mit in das Handgepäck nehmen! Das Hotel ist im Terminal 2 gelegen, Sie dürfen bei Ankunft im Terminal 2 nicht durch die "Immigration"/den Zoll, ansonsten können Sie Ihr Hotel nicht mehr erreichen. Am Morgen nach meiner Übernachtung musste ich daher zunächst nach meinem Gepäck suchen (was aber kein Problem war), dann durch "Immigration"/Zoll (also nach Malaysia "einreisen"), um dann zum Terminal 1 zu fahren. Dort (nach 10 Minuten) wieder "auszureisen", um den Checkin-Bereich für meinen Weiterflug von Terminal 1 zu erreichen. Da KLIA1 und KLIA2 recht weit auseinanderliegen, ist diese etwas umständliche Prozedur leider notwendig. Bitte informieren Sie sich vor einer Buchung im Hotel (sie antworten wirklich!, wenn auch nicht innerhalb von 24 Std.), wenn Sie sowohl in KLIA1 ankommen, wie von dort weiterfliegen sollten. Ich weiß nicht, ob Sie dann auch das Hotel in KLIA2 erreichen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut