Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortabler Stopover mitten im Terminal

Gute Zimmer mit schönem Bad direkt im Terminal, leider sind die 6h-Intervalle, die man buchen kann, aus meiner Sicht 1-2h zu kurz.

• Gut
  • Ich hatte die größere Zimmerkategoerie gebucht, was gut war. Sehr großes Zimmer für mitten im Flughafen, schönes Bad und Blick aufs Rollfeld. Alles top zu günstigem Preis - mit dem Haken, dass man nur 6h bleiben kann (ausser man bucht weitere 6 Stunden). Aus meiner Sicht wären 8h-Intervalle zu etwas höherem Preis der bessere Deal.

• Gut
  • Check in verlief freundlich und problemlos, allerdings hatte ich das größere Zimmer gebucht und sie hatten nur ein kleineres für uns vorgesehen. Zum Glück war aber noch spontan auch ein größeres verfügbar. Sehr gut fand ich, dass das Hotel mich frühzeitig anschrieb und auf das Gepäckthema aufmerksam machte und aktiv die Klärung suchte. Das hat man selten.

• Wer eine Unterkunft so nah wie möglich am Flughafen haben möchte: näher geht nicht. Das Hotel befindet sich IM Terminal. Zu beachten ist, dass man an sich in Transit in KLIA 2 sein sollte (sonst hat man ggfs. Probleme mit der Gepäckaufgabe bei Weiterflug etc.). Ich kam in KLIA 1 an und wollte dann in KLIA 2 in diesem Hotel übernachten, um von KLIA 2 am anderen Morgen weiter zu fliegen. Man kann aber dann nur unter Begleitung von malaysischen Beamten schon am Vorabend des Weiterflugs im Hotel einchecken, da es sich auf dem Weg zu den Gates befindet und man dort normalerweise nur wenige Stunden vor Abflug hin gelassen wird. War am Ende kein Problem, geht aber nicht ohne etwas zusätzlichen Erklärungsaufwand. Das Hotel schickt auch vorher Infos zum Prozedere hinsichtlich Gepäck etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife