Vom Empfang im Hotel mit Erfrischungsgetränk bis zur Verabschiedung waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein ganz großes Lob an den wunderbaren Service im Hotel! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, das Büffet ist abwechslungsreich und selbst das Zimmer ohne Meer-, aber Bergblick war schön hell eingerichtet mit großem Balkon und ruhig. Enttäuscht hat uns nichts. Allerdings haben wir den Strand dem Pool vorgezogen, weil der Pool von Familien stark genutzt wurde und es dann auch laut war. Die Liegen am Strand kosten 2,50 €. Handtücher kann man an der Rezeption bekommen. Wir hatten unsere eigenen dabei. Wir hatten Halbpension gebucht, war durchaus ausreichend ist. Für alle die All-Inklusive gebucht haben, gab es in meinem Augen ein gutes Angebot. Karlovassi ist ein schöner kleiner Hafenort und für Menschen, die gerne Abends noch 10 Minuten schlendern möchten und schließlich am Hafen noch ein Wein oder Cocktail zu trinken, bieten sich dort einige wenige, aber charmante Lokale an. Die Inselrundfahrt ist dann eine gute Möglichkeit um vielleicht doch noch etwas zu bummeln. Mit dem Schiff kommt man aber auch schnell in die Türkei und könnte dort sicherlich auch gut shoppen. Der Strand ist schmal und viele tragen Badeschuhe wegen den Steinen. Man gewöhnt sich auch daran. Das Meer ist herrlich klar und der Wind sorgt immer für ein Frischegefühl. Von Karlovassi aus gibt es auch viele schöne Wanderwege, die wir aufgrund der Temperaturen (Juli) nicht gewagt haben zu erkunden. Wer einen guten Service schätzt ist in Samaina Inn gut aufgehoben. Das Hotel wird - zumindest in unserer Urlaubswoche - von Familien stark gebucht. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und ein kleines Lädchen mit Eis, Souveniers und Getränken - obwohl die Preise im Hotel vollkommen in Ordnung sind. Aufgefallen ist uns, dass Samos eher unseren Preisen in Restaurants gleicht. Das Jahr zuvor waren wir auf Kos und da war es günstiger. Kann sich aber auch geändert haben. Wer viel erleben möchte, muss sich wohl ein Mietauto besorgen - im Örtchen gibt es verschiedene Anbieter. Das Hotel bietet aber alles mögliche von Tischtennis, Pilates, Wassergymnastik u.s.w. bis zur Abendmusik (Disko, griechischer Abend ...) an. Da wir eher auf Entspannung aus waren, sind wir dann zu Hafen gelaufen. Dort gibt es auch die Möglichkeit zu tanzen. Abschließend sollten wir vielleicht erwähnen, dass wir ein junges Paar sind (33/34), dann können Sie unsere Bewertung auch besser einschätzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Maria Teresa |
Lieber Gast, Das Hotelmanagement und die Hotelangestellten möchten sich für Ihre Kommentare bedanken. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie ihre Urlaubserfahrung mit anderen bei HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir dazu beigetragen haben. Bei Ihrem nächsten Besuch auf Samos würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Elli Mihalopoulou Front Office Manage