Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ausbaufähig

Hotel liegt nicht in der Touristengegend und deswegen ist ein Auto von Vorteil. Hotel insgesamt sauber und sehr freundlicher Personal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. Leider gab es nur zwei bzw. drei Steckdosen (eine im Bad). Eine Steckdose war versteckt hinter den Sofakissen. Wir hatten leider ein Zimmer in den Innenhof (Pool, Bar). Dadurch war es besonders an den Themenabenden mit Livemusik (2-3x in der Woche bis Mitternacht) recht lange laut.

• Es gibt jede Woche die gleichen Themenabenden (2-3x in der Woche). Besonders negativ ist uns aufgefallen, dass der Fisch am Themenabend nur lau warm war. Wir haben das Allinklusiv nicht genutz und müssen sagen für uns war Halbpension völlig ausreichend, da wir am Tag immer unterwegs waren. Das Frühstücksangebot war reichlich und gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Um unsere Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Am Empfang sind alle ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Es war hilfreich das eine vom Empfangpersonal deutsch gesprochen haben.

• Ein Mietwagen ist sehr nützlich. Wir hatten uns schon in Deutschland ein Auto ab Flughafen gemietet. Uns hat man erzählt, das der Transfair mit dem Bus über zwei Stunden dauern kann. Da ist die Fahrt von einer 3/4 Stunde mit dem Auto dach angenehmer.

Vom Freizeitangebot haben wir nichts genützt. Es wurden aber täglich die verschiedenen Angebote ausgelegt. Es gab z.B. Aqua- Aerobic, Mountainbike- Ausflüge, Tischtennis und Dart. Ein Tennisplatz gab es auch, aber den haben wir nicht erkundet. Auch gibt es ein Spielzimmer für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016