Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und fühlen uns jedes mal wieder sehr gut aufgehoben! Alle sind freundlich und sehr bemüht das der urlaub ein voller Erfolg wird!
Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Sehr gutes Essen. Immer für jeden etwas dabei.
Das Personal ist super freundlich und es wird direkt auf alle Anliegen eingegangen.
Man ist zu Fuß sowohl schnell am Hafen als auch im Ort. Der Strand ist direkt gegenüber. Die Straße stört uns eher weniger.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Larissa |
Lieber Gast! Das gesamte Team vom Samaina Inn Hotel hat sich sehr über die wundervollen Kommentare und die tolle Bewertung gefreut. Sie können sich nicht vorstellen, wie wichtig es für uns ist, wenn Gäste wiederkommen, um einen weiteren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir betrachten uns nicht als Kollegen, sondern als Familienmitglieder. Als Familie kümmern wir uns aufrichtig um all unsere Freunde, die sich dafür entscheiden, bei uns zu wohnen und uns die Möglichkeit geben, für sie zu sorgen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit. Kind regards, Elli Mihalopoulou Front Office Manager