- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr laut, sowie vorne an der Straße ,( Hauptstraße )und hinten raus Bergblick..wo mir gebucht hatten,( Agregat mit 6 Ventilatoren,die 24 std.das zirpen der Grillen überdröhnen,stets kläffende Hunde,3 man täglich riesige Kolosse an Fähren die stundenlang die lauten Motoren laufen lassen, die lauten Signalhörner, sowie Abluftkanäle von der Küche,die einen jeden Tag die Tränen heraus drücken am Balkon,( auch mega laut) von den scharfen Zwiebeln und sämtlichen Gerüchen von der Küche Personal grüßt zwar nur dann,wenn man sie zuerst grüßt Rezeptionsdamen etwas genervt, und nicht deutsch sprechend, und nur das nötigste bei Check Inn Absoluter Pluspunkt ist die Küche Pool hatten wir nie benutzt..( wollen ja nicht aufeinander liegen) WLAN sehr langsam,und mühsam jedesmal wieder neu reinzuwählen Fazit.: mir können all die anderen guten Bewertungen schon gar nicht nach vollziehen( Fakebewertungen?) Dieses Hotel ist laut unserer jahrelangen Erfahrung, definitiv „keine „ 4 Sterne wert Aber wie heißt es so schön, die Geschmäcker sind ja verschieden
Zimmer werden nur schnell und oberflächlich ,stets mit dem gleichen Lappen geputzt,Kaffeetassen-Löffeln - Tablets werden nicht jeden Tag gereinigt..schön wenn alles schon klebt Zudem jeden Tag eine Horde von Blinden Passagieren im Zimmer( Ameisen) Matratzen durch gelegen( stellen sich schon am Kopf und Fuß auf,und Abdrücke von den Federn)
Zwar nicht viel Auswahl, aber stets frisch
Aber das wussten wir ja
Nicht genutzt