Annemarie (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SAMAINA INN - Besser geht es kaum!

Wir waren Mitte Mai mit 3 Frauen (Schwestern) für 2 Wochen in diesem zauberhaften Hotel! Schon die Begrüßung bei der Anreise war für uns außergewöhnlich....wir wurden am Eingang mit Umarmung und einem Getränk empfangen! Diese Herzlichkeit des Personals war während unseres kompletten Urlaubs allgegenwärtig. Von dem Team an der Rezeption, über das Restaurantpersonal (besonders Yannis und Filio), bishin zur Chefin (ganz herzlichen Dank nochmals an Katharina für die netten Gespräche an verschiedenen Abenden und den privaten Taxidienst, der uns an unserem letzten Tag doch noch die Wanderung zum Micro Saitani Strand ermöglicht hat) waren alle stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Hier merkt man, dass die Angestellten noch ein "familiäres"Team sind und ihre Arbeit mit Spaß erledigen. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Tägliche Reinigung und Wäschewechsel durch die Putzfrauen die ihren Job toll erledigt haben. Wir hatten Halbpension gebucht und es fehlte uns an nichts. In den ersten Tagen (Saisonbeginn) waren wir nur mit 7 Gästen im Hotel. Trotzdem war sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen die Auswahl so reichhaltig, dass wir unmöglich all die leckeren Dinge probieren konnten, die uns angeboten wurden. Alles war stets frisch und es wurde sofort wieder nachgefüllt, sobald irgend etwas leer war. Die Qualität war hervorragend! Leider muss man sich immer wieder für andere Gäste " fremd schämen", da immer wieder Urlauber ihre vollbeladenen Teller nahezu unangerührt stehen lassen. Da fragt man sich, ob die zu Hause genauso unachtsam mit Lebensmitteln umgehen. Wirklich traurig. Die Anlage als solche ist in offener Bauweise gehalten und sehr gepflegt. Die Liegefläche wurde gerade erst durch großzügige Loungebetten und neue Liegen erweitert. Der Strand (Kies) liegt direkt gegenüber dem Hotel, den haben wir jedoch nicht genutzt. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl direkt neben Hotel kostenfrei zu Verfügung! Ein Leihwagen ist sehr empfehlenswert, da die Insel viele wundervolle Strände und Orte zum entspannen oder aktiv sein bereit hält. Wir waren in erster Linie zum Wandern auf Samos und haben hier traumhafte Touren machen können. Wir können dieses tolle Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Bewahrt euch euern familiären Charakter! Das macht euch einzigartig. Nochmals DANKE AN ALLE!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung