Als erstes muß ich mal etwas zu Many (46-50) sagen: Ich weiß nicht in welchem Hotel Sie waren. Es ist schon frech wenn soviele gute Bewertungen vorliegen hier von Fake zusprechen!! Warum haben Sie das " schlechte " Zimmer nicht an der Rezeption angesprochen- wo auch Deutsch gesprochen wird? ( Sprechenden Menschen wird auch in diesem Haus geholfen!!) Wir waren Ende September für 2 Wochen Gast in diesem Hotel. Und wir waren begeistert. Alles ist stimmig. Es ging schon am Anreisetag los man konnte uns keine nebeneinaner liegenden DZ bieten dafür bekamen wir ein geräumiges FZ mit 2 getrennten SZ und einem Bad mit Poolblick.
2 Zimmer mit einem Doppelbett und 2 einzelnen Betten. 3 große Schränke, mit genügend Stauraum und Kleiderbügeln.Badezimmer mit Wanne kleines Flaschen mit Shampoo etc werden bereit gestellt.Leider keine Steckdose im Bad. Safe kostenfrei
Das Essen war wirklch gut. Selbst am Morgen wurde des Deutschen Spiegelei und Eierkuchen durch Live Cooking zubereitet. Es gab 3 Themenabende die Woche, Griechisch, Meditheran und Fisch. Immer eine Salatbar und für Süßmäuler ausreichend Kuchen und Dessert. Was ich noch erwähnen möchte es ist ein rellativ kleines Hotel ( 130 Zimmer) und dafür ist das Buffett mehr als genug. Im Restaurant muß man zu Essen sich seine Getränke als AI selbst zapfen. Bei HP wid es gegen Bezahlung serviert. An der Bar bekommt man verschiedene Cocktail, Bier und Schnaps bei AI.
Wie schon am Anfang beschrieben einfach nur Klasse. Selbst die Zimmermädchen waren freundlich und haben gegrüßt. Und wenn man kalimera, kalispera,efcharistó und parakaló, in sein "Handgepäck" packt und man es Ort benutzt bekommt man immer einen freundlichen Gruß zurück. Leider vergessen wir Deutschen das gerne und mokieren dann das "unfreundliche Verhalten der Angestellten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns 50 Minuten, da wir ab Flughafen einen Mietwagen hatten. Ja das Hotel liegt im NW der Insel. In der Nähe des Hafens. Die Straße davor ist tagsüber befahren, allerdings geht die Straße nur bis kurz nach dem Potami Strand und endet dort. Durchgangsverkehr?? Man konnte zu den Potami Wasserfällen laufen. Ins doch recht quirllige Stadtzentrum waren wir gute 30 Minuten zu Fuß unterwegs. Selbst die kleine Kirche auf der Anhöhe war es wert zu besuchen. Diese war zwar verschlossen aber der Ausblick auf Karlovassi war schön. Wenn man kein Pool Lieger ist braucht schon ein Auto, wenn man die Insel kennen lernen will.
Der Pool ist groß genug um sich zu erfrischen. Es gibt genügend Liegen die wie in anderen Häusern durch unvernünftige Urlauber reserviert werden. Man kann Tischtennis spielen es gibt einen Raum wo man Karten spielen kann. Mountainbike kann man sich ausleihen und der Strand gegenüber vom Hotel ist mit Kieselsteinen und Sand, sehr flach so das auch mit seinen Kindern dort ohne weiters baden kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns geteilt und ein Feedback abgegeben haben, was sowohl für uns als auch für zukünftige Gäste von entscheidender Bedeutung ist. Jeder einzelne Kommentar, den wir online erhalten, wird gleichermaßen mit Nachdruck behandelt und ist für unsere Mission wertvoll, unabhängig davon, ob er positive oder negative Informationen enthält. Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Samos wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche für eine schöne Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Elli Mihalopoulou Front Office Manager