Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel wo wir wieder kommen werden

Der Swimming Pool hat uns begeistert und auch die freundliche Bedienung. Einziger Minuspunkt war das es an 2 Tagen keine Würstel mehr gegeben hat. Leider auch das die Musik sehr lange gespielt hat in der Nacht bis 1, 2 in der Früh. Kaum Ruhe im Hotel beginnt es am Strand am Wochenende. Schlafen bei offenen Fenster war nur bedingt möglich.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Einfach ausgestattet aber rein. Külschrank ist auch dabei. Leider fehlen ein paar Steckdosen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es gab immer Abwechslung mit wunderbaren Gerichten. Der Koch der draussen gekocht hat war sehr nett und war bemüht bei Fragen dementsprechende Antworten zu geben.

• Wir hatten am Anfang ein paar Schwierigkeiten aber nach Klärung war es einfach super. An der Bar sehr freundlich und beim Restaurant genauso.

• Die Lage ist sehr gut. Einkaufsmöglilchkeiten gleich in der Nähe und wenn man beim Hotel links abbiegt und ein wenig die Strasse hinunter geht kommt man zu einer sehr schönen Strandpromenade wo keine Autos fahren dürfen. Hie kann man Uzo trinken und die Seele baumel lassen. Die Fahrt zum Hotel mit den Bus dauert ein wenig da die Straßen kurvenreich sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Samaina Inn Team lässt Sie grüßen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Elli Mihalopoulou Front Office Manager