Es liegt sehr ruhig auf einen Felsen. Der Blick auf das Meer ist unglaublich. Insbesondere die Sonnenuntergänge mit einem Cocktail in der Hand sind unvergesslich. Es hat nur 27 Zimmer und ist damit sehr ruhig. Die Zimmer sind in 2 geschossigen Villen untergebracht und sehr groß und schön ausgestattet. Jedes Zimmer hat eine Terrase oder Balkon mit Blick zum Meer. Es gibt ein offenes Bad mit einer tollen Dusche und einer tiefer gesetzten Badewanne. Es gibt auch keine kleinen Kinder dort. Das Hotel ist sehr sauber. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr leckere, ausgezeichnete Küche. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch empfehlen können. Zum nächsten Restaurant ist es ca. 3 km. Die Tucktucks stehen vor der Tür. Für 2 Eur / 300 Rps. kommt man nach Bentota rein + wieder zurück. Wir waren im März da. Das Meer ist dann noch nicht so stürmig. Wir konnten gut baden Auch die Nebenkosten für Getränke oder Essen sind entsprechend höher als in anderen einfachen Hotels in Sri Lanka. Jedoch ist das Essen das Geld wert! Und es ist immer noch günstiger als in Deutschland. Wir sind vorher 8 Tage mit einem Fahrer durch Sri Lanka gefahren. Haben uns dabei Kandy, das Bergland um Ella und die Elefanten im Udawalawe Nationalpark angesehen. Dies war eine sehr tolle Tour und besonders durch unseren ausgezeichneten Fahrer ist diese ein voller ERfolg gewesen. Unser Fahrer heißt Nuwan. Er hat unseren Urlaub perfekt gemacht! Er fährt mit einem kleinen Bus. Wir haben 31 € / Tag gezahlt incl. aller Kosten wie Benzin, Übernachtung + Essen für ihn. Natürlich hat er dann noch ein schönes Trinkgeld bekommen. ER kennt sich sehr gut aus, spricht aber nur Englisch!
Sehr groß, natürlich klimatisiert. MIt Balkon oder Terrasse. Safe, Minibar ist vorhanden. Bitte einfach auf die Webside schauen. Das Hotel ist spitzenklasse! Eins der besten in Sri Lanka!
Sehr, sehr lecker! Frühstück wird aus der Karte gewählt. Es gibt kein Büffet. Es gibt ein mehrgängiges Frühstück mit Obstteller, Pancake, Eiern nach Wunsch mit Würstchen,Speck. Selbstgemache Ananasmarmelade, Erdbeer oder auch andere Sorten. Lecker selbst gebackenes Brot (hell oder auch dunkel!). Und eine Unmenge an Kuchen, Gebäckstücke. Dazu immer sehr guten Tee oder Kaffee und natürlich frischen Obstsaft. Auch Müsli mit Obst gibt es noch. Man kann aber auch Frühstück nach Sri Lanka Art essen - sehr zu empfehlen für Scharfesser! Am Tag gibt es aus der Karte kleine oder auch größere Gerichte. Das Abendessen wird als Menü serviert. Ausgezeichnet !
Ausgezeichnet! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Die Wünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer ist immer topp sauber. Es wird 2x am Tag das Zimmer geprüft, gereinigt, dekoriert oder auch Mückenschutz aufgestellt. Das Management vom Hotel kümmert sich sehr intensiv um die Gäste.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einem Felsen. Zum Meer gelangt man über einen kurzen Weg. Dies ist links und rechts möglich. Der Strand ist sehr ruhig. So gut wie keine Verkäufer oder andere Schlepper. Nur 1x am Tag kommen Leute mit einem Elefanten zum Bad. Der Elepant heist Monika und man kann ihn im Fluss mit waschen. Nicht weit vom Hotel ist auch eine kleine Schildkrötenaufzuchtsfarm. Nach Bentota sind es 3 km - mit dem Tucktuck kein Problem.
Der Pool ist einfach traumhaft. Da nur wenig Leute im Hotel sind ist es absolut ruhig! Am Abend gibt es immer Lifemusik zum Essen, jedoch dezent im Hintergrund und nicht störend. Ansonsten gibt es keine Unterhaltung! Es ist Entspannung pur. Es gibt eine große Biblilothek für Bücher und CD´s und kostenlos Internet. Auch Billard ist vorhanden (auch kostenlos).
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Ute |