- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleine Anlage in der Nähe des Flusses. Schöner Garten mit Lotosblumenteich. Netter Pool. Internationales Publikum aller Altersklassen. Restaurant mit leckeren kambodschanischen Gerichten (ich glaube auch internationale Gerichte, aber die kann ich zu Hause essen), das Frühstück war o.k. aber nicht atemberaubend in der Vielfalt. Umständlicher Check-Out, sonst war das Personal freundlich und bemüht, die Fremdsprachenkenntnisse sind aber überwiegend unterentwickelt. Ausreichend grosse Zimmer (immer zwei in einem Bungalow, man kann die Nachbarn hören), etwas karg möbliert (für eine Nacht reichte es), zu wenig Steckdosen, das Wifi funktionierte nur an der Bar. Der Safe war lustig aber nutzlos - winzig klein und nirgends verschraubt; man könnte ihn unter den Arm klemmen und mitnehmen. Wer Geckos nicht mag sollte wegbleiben. Im Restaurant und Garten sitzen teilweise richtig grosse Exemplare und die drei in unserem Zimmer haben uns mit ihren Geräuschen immer wieder mal abwechselnd im Schlaf gestört. Am Morgen kann man dann die typischen Geräusche einer Provinzstadt hören - vom Krähen des Hahns bis zu den Gebeten des nahegelegenen Tempels. Das spricht auch für die insgesamt ruhige Umgebung. Insgesamt sicher für diese Stadt als Standort zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut