Peter (61-65)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Leben und wohnen wie ein Maharadscha

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Samode Palace liegt ca 50 km entfernt von Jaipur.Das Hotel gehört zu einem der Besten in denen wir bisher wohnten. Tief in den Bergen am Rand des kleinen Dörfchens Samode ( wird auch manchmal als Städtchen bezeichent ??!!). Wir hatten eine Suite mit riesigem Bett, mehreren Sitzgelegenheiten auf dem Boden, mehrenen Sofas und Sesseln, Flachbildschirm,Schreibtisch …, vor dem Zimmer eine sehr große Terasse mit mehreren Sesseln, Sofas und Tischchen sowie ein Bad, mit Wanne für 8 Personen, besonders gut anzuschauen im Kerzenlicht. Steigt man mehrere Treppen und Etagen nach oben, findet man einen Infinity-Pool, während die Aussicht zum Berg mitlerweilen zugeachsen ist, aber man kann die Aussicht in andere Richtungen auch vom Wirlpool aus genießen. Auf der Grundebene gibt es einen 2. und weitaus größeren Pool mit Sonnenterasse und vielen exotischen Pflanzen. Das Frühstücksbuffet war kontinental und indisch geprägt mit Champus und frisch gepressten Obst- bzw Gemüsesäften, deren Zusammensetzung man selber bestimmt. Genauso geschmackvoll war das Essen in den beiden Restaurants, eines davon hat sich der modernen indischen Gourmet-Küche verschrieben. Ein ganz klein wenig sollte das Hotel auf die Auswahl der Mitarbeiter achten, jedoch richtet sich unsere Reklamation nicht gegen das Hotel, sondern gegen das Fürstenhaus(Maharadscha lebt noch, wohnt aber in Jaipur) ! Der Fahrer des Fürsten hat uns zurück nach Jaipur gebracht, gezahlt haben wir im Hotel, als wir ihm 10 US$ Trinkgeld gaben, sagte er, es könne auch mehr sein! - Frechheit -, ich habe nur zu langsam reagiert, ansonsten hätte ich ihm das 1.Scheinchen auch wieder abgenommen. Insgesamt steht das Hotel für Ruhe, und nochmals Ruhe.Lediglich der Fußmarsch Richtung Samode wurde ein wenig zum Spießrutenlauf, weil uns sehr sehr viele Künstler etwas verkaufen wollten – da sind wir eben umgekehrt in die schützenden Mauern des Palast. Allen schönen Urlaub in Samode Walli und Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit