- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann auch super alle Strände gut erreichen, aber leider läßt der Rest zu wünschen übrig.
Das Zimmer mit einem Doppelbett ausgestattet war soweit okay , jedoch das Bad insbesondere die Dusche eine Zumutung. Ein winziger Duschkopf mit einigen Wassertropfen, die Halterung so, dass diese immer wieder runter fiel. Aber die Krönung war der Balkon, das Außengerät der Klimaanlage wurde in die Innenseite, direkt neben den zwei Stühlen des zugemauerten mega kleinen Balkons angebracht. Entweder konnte einer mit Klimaanlage gut schlafen, dann saß der andere mit heißen Fön auf dem Balkon, oder der andere konnte in dem zu stickigen Zimmer nicht schlafen und der andere genoß den Abend in schöner Abendluft. Es war ein ständiges aus und anmachen der Klimaanlage.
Das schlechteste Frühstück in meinen letzten Urlaubsjahren. Dabei kann man ja eigentlich bei einem Frühstücksbüffet nicht viel verkehrt machen, hatte ich gedacht. Die Spiegeleier waren wahrscheinlich schon am Vortag zubereitet, ungenießbar. Geschmackloser Käse, und Obst was man nicht essen möchte. Bei der Tischsuche war es auch der Obernerv ,freie Tische aber alles volle Geschirr, kein Personal das abräumt, wir wie auch andere Gäste mußten dann Kellner spielen, um einen Platz zu haben.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen.
Die Lage ist sehr zentral und mit dem gut funktionierenden Bussystem kommt man günstig zu allen schönen Stränden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |