Andreas (19-25)
Verreist als Familie • März 2006 • 4 Wochen • Sonstige
Das günstigste Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Samrat war unser günstigstes Hotel in Indien wir haben für 2 Personen 3€ die Nacht bezahlt. (Wie das geht später) Das Hotel liegt in Old Town von Jaisalmer man hat einen wunderbaren Blick auf das Fort von Jaisalmer von der Dachterasse des Hotels aus. Die Zimmer waren schön eingerichtet es gab keinen Fernseher aber das Bad war sehr in Ordnung. Die Zimmer waren sauber , es gab einen Wäscheservice vom Hotel aus , der allerdings nicht sehr gut war, da unsere Kleidung nicht sauber wurde und ein wenig komisch gerochen hat. Das Hotel hat eine Dachterasse mit Restaurant in dem man auch sehr gutes Essen bekommt, Alkohol wurde nicht ausgeschenkt. Die Auswahl der Essen war sehr gut von chinesisch bis Schnitzel gab es alles. In der näheren Umgebung gab es Geschäfte, Restaurants und Internet Cafes. In Jaisalmer machen die Hotels nicht den Umsatz mit den Zimmern sondern mit der Vermittlung von Camel Safaris in die angrenzende Thar Wüste. Uns wurde von anderen Leuten erzählt das sie aus einem Hotel rausgeworfen wurden da sie die Camel Safari bei einem anderen Anbieter gebucht hatten. Das ist im Samrat nicht der Fall aber gerne gesehen ist es nicht. Daraus ergibt sich danna auch der spottbillige Zimmerpreis. Das Hotel Samrat ist sehr zu empfehlen und die Safaris die von dem Hotel verkauft werden sind auch super. reis Leistung ist hier vollkommen in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe