Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in gewöhnungsbedürftiger Lage

Das Hotel liegt an einer Verbindungsstraße zwischen Cuzco und Urubamba. Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt. Sie umfaßt zweistöckige Gebäude und ist sehr ansprechend konzipiert. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben abends das Hotelrestaurant genutzt. Mit uns waren zeitglich nur wenige Gäste im Hotel, es wird vorwiegend als letzte Station vor das Zugfahrt nach Machu Picchu genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer war schön und sehr groß, das Bad top sauber und ausgestattet. Die Betten waren super. Da wir im Winter dort waren, lagen die Temperaturen um Null Grad. Wir hatten einen Elektroheizkörper im Zimmer, der gerade so eine annehmbare Temperatur bescherte.

• Das Restaurant war optisch sehr schön und auch die Küche hielt was sie versprach. Die Preise erschienen uns für die lage des Hotels etwas hoch. Während des Essens tauchte plötzlich eine Folkloregruppe auf, spielte drei Lieder und zog wieder ab.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, insbesondere im Restaurant.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstarße, allerdings ist der Verkehr nicht so hoch. Die Umgebung des Hotels ist wenig einladend, vor dem Hotel liegt ein Dorf (oder besser Armenviertel). Man sollte also das Hotel nicht verlassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen schönen Pool (haben wir nicht genutzt, es war Winter), man kann Billard spielen. Außerdem gab es einen kostenlosen Internetzugang.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt