Marina (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für Städtetrip

Das Hotel hat eine recht überschaubare Größe und es ist in einem guten Zustand. Das Frühstück war sehr ordentlich und bot viel Auswahl. WLAN war inklusive. Die Verbindung war nicht immer stabil, aber man konnte es für einfaches Surfen mit dem Smartphone durchaus die meiste Zeit nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Das Badezimmer in unserem Zimmer vefügte sogar über ein Fenster und war im Verhätnis zum Zimmer sehr groß. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet. Als deutscher Fenrsehsender wird nur ZDF empfangen.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns überrascht. Es war unfangreicher, als wir gedacht hatten. Es gab eine gute Auswahl an Käse und Wurst, aber auch frisches Obst, Rührei, Speck, Joghurt, etc.

• Gut
  • Freundliches Personal sowohl an der Rezption als auch beim Frühstück morgens. Mit Englisch kommt man auf jedenfall zurecht. Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls keine Beanstandung.

• Gut
  • Das Hitel befindet ich in absolut ruhiger Lage auf einem Hügel. In der näheren Umgebung sind viele Klöster und ausschließlich Wohnhäuser. Zum nächsten öffentlichen Verkehrsmittel muss man immer den Begr runter. Erreichbar in ca. 5-10 Minuten (je nachdem in welche Richtung man zur nächsten Haltestelle läuft). Der Circus Maximus ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife