Anita (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Pura Vida

Gut

La Fortuna war die zweite Station einer tollen Rundreise und das Hotel war zwar einfach, aber es war sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Das Zimmer war klein und sauber und es hatte ein hübsches, kleines Badezimmer. Jeden Tag saß ein neues Handtuchtier auf dem Bett. Einen Schrank gab es nicht, dafür allerdings Safe und Fernseher. Morgens wurde man vom Krähen eines Hahns geweckt und einmal leider sehr früh von einem Lastwagen, der viel Lärm gemacht hat. Der Hahn war mir persönlich lieber.

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war nicht riesig, aber man wurde satt.

• Gut
  • Freundliches Personal und ein besonderes Dankeschön an das Zimmermädchen, das mir immer diese kleinen Handtuch-Kunstwerke aufs Bett gestzt hat.

• Das Hotel liegt in La Fortuna und bei klarer Sicht kann man den Vulkan Arenal bestaunen. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, aber Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Das Hotel hat einen Pool und ein Kinderbecken. Ansonsten kann man im ganzen Ort Ausflüge in die tolle Umgebung buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend