- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorneweg: wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im San Carlo und werden mit Sicherheit dort wieder Urlaub machen!!! Wir hatten die Ferienwohnung im Erdgeschoss gebucht. Wir reisten als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder). Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet, die Küche könnte besser ausgestattet sein, es gab z.B. keinen Toaster und auch keinen Wasserkocher, dafür aber eine Kaffeemaschine. Die Wohnungsausstattung könnte modernisiert werden (unbedingt das Schlafsofa). Der Platz insgesamt war ausreichend, so dass wir im Schlafzimmer noch ein Reisebett aufstellen konnten. Die Wohnung war sauber und auf Wunsch bekam man auch frische Handtücher. Außerdem verfügt die Wohnung über 2 kleine Bäder mit Dusche+Toilette. Super war die Terrasse vor der Wohnung, so konnten die Kinder vom Frühstück direkt zum neu angelegten Spielplatz mit Schaukel, Sandkasten und mörderisch hoher Rutsche :) und wir konnten in Ruhe unseren Kaffee genießen. Die Poollandschaft ist herrlich, sowohl für die Kleinen wie auch für die Großen. Unsere Kinder konnten den ganzen Tag spielen und toben, ohne dass es irgendjemanden gestört hätte. An der Bar im Hotel gibt es z.B. Getränke und Eis und im Aufenthaltsbereich einen großen Fernseher. Die Lage vom Hotel San Carlo ist ebenfalls wunderschön, da es nicht direkt an der vielbefahrenen Seestraße liegt, sondern in "zweiter Reihe", somit ist es ruhig und Nachts war es herrlich ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut