kleines, Familiäres Hotel. sehr sauber ! Kühlschrank und Klimaanlage inklusive. Bewachter Parkplatz in der Nähe. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte bei freier Platzwahl. PERSONAL SUPER NETT !! Die beiden Damen an der Rezeption sind sehr nett und immer Höflich ! Lidia im Service ist ein Traum ! Alleine wegen EUCH DREI ist es ein Vergnügen den Urlaub im San Carlo zu buchen ! DANKE
Sehr sauber. alles was man braucht inkl. - selbst ein Kühlschrank zur freien Benützung - Klima
Frühstück toll. Als Mittag oder Abend Restaurant kann ich das DANUBIO empfehlen. tolle Fischplatte ! Frühstücksraum klein und gemütlich. Kaffee wird serviert. Neben dem Buffet werden Wünsche wie Palatschinken, Rührei..... usw. frisch zubereitet
zwei tolle Damen an der Rezeption ( die besten in Jesolo ? :-) ) Supernett und Freundlich. Frühstück dank der tollen Bedienung sehr gut. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. sehr zuvorkommend. Ich kann mir NICHT vorstellen das man Beschwerden findet.
Parkplatz ein paar Minuten entfernt. Zum Strand ein paar Schritte. Einkaufsstraße gleich dahinter. Supermarkt, Bankomat und schöne Geschäfte gleich daneben.
Einkaufsstraße, Spielsalon, Eisdiele, Minigolf, alles in der NÄHE - SEHR ZENTRAL GELEGEN!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Franz |