Wir hatten das Hotel für 4 Nächte gebucht. Wir sind bereits um 09.30 Uhr vor Ort gewesen und haben einfach mal nachgefragt, ob das Zimmer schon bereit ist oder wir eventuell auf den Parkplatz (ca 100m entfernt) fahren können. Sofort wurden wird nett begrüsst und uns wurde gesagt, das wir in einer halben Stunde wieder kommen können, dann wäre der Parkplatz frei. Gesagt getan. Der Parkplatz war wirklich frei und das Hotelzimmer war, kaum hatten wir das Auto geparkt, beziehbar. Man hat sich also von Anfang an wirklich perfekt behandlet gefühlt, das habe ich in Hotels mit mehr Sternen schon ganz anders erlebt. Die blonde Frau an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und bemüht. Das hat uns wirklich den Aufenthalt versüßt. Das Hotelzimmer hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und ausgesprochen geräumig. Der Balkon war etwas klein, aber dadurch das wir eigentlich eh kaum im Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Das Bad hat sogar ein Fenster gehabt und war ebenfalls großzügig geschnitten. Anzumerken sind auch die flauschigen extra großen Handtücher. Das Hotel liegt keine 30 m vom Strand mit den hoteleigenen Liegen entfernt. Sogar eine kleine Bar ist da. So muss man nur aus seinem Hotel fallen und kann sofort am Strand entspannen. Die lange Einkaufsstraße ist ebenfalls einmal über die Straße entfernt. Sodass man perfekt zwischen Entspannung am Strand und jeder Mengen Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten wechseln kann. Alles im allem war es ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich, sollten wir nochmal nach Jesolo kommen, wieder in dieses Hotel gehen.
Groß, geräumig und sehr sauber. Tolles Bad!
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir es vorgezogen haben unseren Tag am Strand zu starten.
Nochmal hervorzuheben ist die wirklich außerordentlich freundliche blonde Dame an der Rezeption. Sie hat es wirklich geschafft, dass wir unseren Urlaub von der ersten Minute in vollen Zügen genießen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |