Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Zimmer - Straßenlärm zu laut!

Das Hotel besteht aus insgesamt 6 Stockwerken, liegt direkt an der Promenade, im 6. der Pool und im 5. Stock der Speisesaal. Der Eingang befindet sich an einer Seitenstraße. Es war sauber gehalten und das Personal sehr freundlich. Für Hundebesitzer ist es zu empfehlen, da man eben nicht gleich ein Hotel findet das Hunde akzeptiert. Alles in allem war der 5-tägige Aufenthalt nach Nachlass von 15% zum Endpreis von 311 € okay, aber auf Grund der Lautstärke an der Straße und den Lärm den man von der Gastronomie gegenüber bis mindestens 2 Uhr Nachts hört, würde ich mir ein ruhiger liegendes Hotel suchen. - Die 50 € Nachlass (15%) wurden nur auf Nachfrage wegen der defekten Klimaanlage gewährt. http://www.doimohotels.it/sancarlo/de/

• Das Zimmer (Einzelzimmer) war neu und modern eingerichtet. Die Internetverbindung war leider nicht so toll, aber ich hatte eben zum Glück mein eigenes Handy mit ausreichendem Datenvolumen im Ausland. In meinem Zimmer war es trotz geschlossener Schiebetür nachts leider sehr laut, sodass ein schlafen bis 2 Uhr früh nicht möglich war. Auch die Müllabfuhr in der Früh machte derartigen Lärm, dass ein Ausschlafen unmöglich war. - Hier sollte man Fenster verbauen, die diesen Lärm abhalten. Auch die Klimaanlage fing zu tropfen an, sodass ich jeden Tag in der Früh das Wasser am Boden stand. – Nach Bekanntgabe bei der Rezeption kümmerte sich zwar ein sehr freundlicher Herr darum, aber es war am nächsten Tag wieder das gleiche Problem. Was das Zimmer allgemein anebelangt: + gute Matratzen + sauberes Zimmer + Klimaanlage (die tropfte) + TV-Gerät mit deutschen Sendern + gratis Internet (leider etwas schlecht) + Balkon mit Tisch und Stühlen + Dusche mit viel Druck (perfekt) + saubere Handtücher + Barkühlschrank + Parkplätze (nicht direkt beim Hotel) - Klimaanlage tropfte - sehr laute Umgebung - Fenster mit schlechter Schalldämmung - Parkplätze sind nicht direkt beim Hotel Ich zahlte 61,50 € pro Nacht. - Bezahlt per Kreditkarte.

• Gut
  • Das Buffet wurde ausreichend mit Obst, Gebäck, Wurst, Eier, Konfitüren usw. versorgt. Auf Grund von Covid19 wurde der Kaffee vom Personal ausgegeben – teilweise auch serviert.

• Gut
  • Das Personal reagierte sofort auf meine Beschwerde bezüglich der defekten Klimaanlage. - Meine Kühlakkus wurden mir auch täglich eingefroren.

• Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von Lignano. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich also direkt vor der Türe.

Es befindet sich ein Pool auf dem Dach des Hotels. – Fahrräder werden für 3 Stunden gratis zur Verfügung gestellt. Abends muss man schnell sein, weil die besseren Fahrräder meist schnell vergriffen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend