Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes familiengeführtes Wohlfühlhotel

Schönes familiengeführtes Hotel in Malcesine. Traumhafter Pool und zum See sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Classic für 100€ die Nacht mit Frühstück. Das Zimmer lag nicht im renovierten Gebäude und hatte trotzdem alles, was wir brauchten: Dusche, WC, Föhn, Safe, TV, Schreibtisch, bequemes Bett und einen Schrank. Wir hatten einen Balkon mit zwei Liegestühlen(Zimmer 110). Leider gab es keine Klimaanlage auf dem Zimmer und die Dusche war entweder sehr kalt oder sehr heiß. Es gibt auch neu renovierte Zimmer für ca.110€ die Nacht.

• Wir hatten Frühstück inklusive in einem schönen und neuen Frühstückraum. Es gab eine Kaffeemaschine/ Säfte/ frisches Obst/ Obstsalat/ Wurst und Käse/ Frischkäse/ Marmelade/ Gemüse/ Brötchen/ Brot/ Müsli etc. Es wurde immer und sofort aufgefüllt und war geschmacklich sehr gut.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns am Anfang eine kleine Einführung gegeben und standen bei Tipps zur Seite. Besonders der ältere Barkeeper am Abend war sehr freundlich und hat uns viele Tipps gegeben.

• Zum See läuft man fünf Minuten zu Fuß. Dort gibt es Kießstrände und man kann ins Wasser gehen. Ins Zentrum läuft man ca. 30 Minuten zu Fuß man See entlang. Man kann auch mit dem Auto fahren (ca 5. Min) oder mit dem Touristbus( hält direkt vor dem Hotel und kostet 1,20€ pro Fährt). In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants. Parkplätze gibt es direkt am Hotel.

Der Pool ist riesig und besonders gut für Kinder geeignet, da er flach abfallend ist. Es gibt auch einen Whirlpool und einen Kinderpool. Wir haben immer eine Liege gefunden. Abends saßen wir meistens im schönen Garten unter Zitronenbäumen( viele Sitzmöglichkeiten) und haben Hugo oder Wein getrunken. Es gibt auch eine Tischtennisplatte. Zum See sind es ca. 5 Min und man kann sich hinlegen und Baden gehen. Wir sind mit der Bahn auf dem Monte Baldo gefahren(Sonntags um 10:00h und mussten nur 15 Minuten anstehen ohne Tickets davor gekauft zu haben) das war wirklich schön! Außerdem sind wir mit der Fähre nach Limone gefahren und haben über AirBNB ein SUP Paddle Tour Ausflug gebucht. In der Stadt kann man schön bummeln und essen gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018