- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich das erste Mal in Chile war, habe ich mir verschiedene Kataloge (Airtours, DerTour, Ruppert..) angesehen und mit den Internetportalen der Hotelketten verglichen. Nach Berücksichtigung der Lage der Hotels und Mitgliedschaften in Hotelprogrammen mit den entsprechenden Vorteilen, habe ich mich für das San Christobal Tower entschieden, ein Hotel der Starwood (Sheraton, Westin usw.) Luxury Collection. Das San Christobal Tower ist direkt mit dem Sheraton Santiago Hotel verbunden und nutzt gemeinsam deren Einrichtungen. Es ist zwar ein Hotel mit 22 Etagen, aber nur ca. 160 Zimmern, sehr persönlichen check in am Schreibtisch (keine Rezeptionstheke) und recht freundlichem Service. Die Zimmergröße beginnt bei ca. 45 qm, sehr schön eingerichtet, meine 90 qm Suite hatte Fax , 4 Telefone, 2 TV , 2 Safes!?! sowie 2 Mini Stereoanlagen....und Butler Service, sehr freundlich, hilfsbereit und vor allen Dingen professionell und kompetent. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, hört man aber kaum und hat gute Anbindung an Flughafen usw. Das Zentrum mit vielen Geschäften ist ca. 15 Minuten Fußmarsch entfernt, also noch eine ganz gute Lage. Im angrenzenden Sheraton gibt es ein sehr gutes und relativ preiswertes (Hauptgericht ca. 10-15,-€, reichhaltig) Top Restaurant, sowie ein weiteres preiswertes und im Tower selbst in der 21. Etage ein schönes Restaurant mit tollem Blick auf die Stadt und Anden. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel, noch etwas besser als das angrenzende Sheraton.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut