Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Traumhotel mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen und ist sehr stilvoll. Was uns gestört hatte,waren die alten,kaputten Sonnenliegen. Da müsste man dringend neue anschaffen. Zum Anderen das Internet. Für ein Hotel dieser Klasse sollte es nicht nötig sein, jeden Tag einen neuen Account beantragen zu müssen,welcher dann auch nur auf 1 Gerät funktioniert. Was mich persönlich auch gestört hatte war, dass es zwar Poolregeln gibt,sich aber keiner darum kümmert, dass diese eingehalten werden. Uns persönlich war es einfach zu laut und zu nervig,wenn sämtliche Kinder und angetrunkene Geburtstagsgäste ständig in den Pool springen müssen und sich dann eben auch mal auf unsere Liegen legen,während wir gerade im Wasser sind. Von daher hatten wir für die restlichen Tage den Pool gemieden und den Shuttlebus für 15 Euro pro Person zum Meer genutzt. Der Strand ist sehr schön und wie haben sofort schöne Liegen ganz vorne bekommen. Ansonsten ist der Service hervorragend und auch unsere Suite war zwar kleiner aber wunderschön! Vorallem fand ich die Bettdecke ganz toll! Mal endlich kein dünnes Lacken oder eine Wolldecke! Auch das Essen war sehr gut. Allerdings haben wir nur 1 mal dort gegessen,weil wir einfach ab 17 Uhr Taormina unsicher gemacht und uns jeden Tag ein anderes TripAdvisor Restaurant ausgesucht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

An sich war das Zimmer schön, Austattung gut. Allerdings sind wir in dee Preisklasse schon ganz andere Zimmer gewöhnt. Ziemlich kleines Bad.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Sizilianer frühstücken sehr süß. Uns persönlich hätte gerne Parma Schinken, mehr Salamisorten, Parmesan, Büffelmozzarella angeboten werden können. Unmöglich für den Preis fanden wir, dass Getränke wie Kaffee und Co nicht zum Frühstück gehören und man uns auch nicht informiert hat.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage und Umgebung ist perfekt. Für uns ist Taormina die schönste Stadt auf Sizilien. Kleine romantische Kirchen,Gässchen... Exklusive Designerboutiquen, unzählige tolle Restaurants...Der Stadtpark ist wunderbar!

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dringend neue Liegen, mehr den Pool reinigen, Etwas um Ordnung sorgen...am Wochenende kein Ort des Erholens,wir sind dann lieber auf unseren Balkon und haben uns ab und zu kalt abgeduscht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten