Das Hotel ist in einem geschichtsträchtigen Palazzo untergebracht, optimale Lage in verkehrsberuhigter Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gepflegte, geräumige Zimmer mit Blick über die Dächer der wunderschönen Altstadt. Die Zimmer werden nachmittags nochmals durchgesehen, mit kleinen Süßigkeiten für die Nacht versehen. Den Wagen parkten wir auf dem hoteleigenen Innenhof (€ 24,00 pro Nacht). Auffallende Freundlichkeit sowohl an der Reception als auch beim reichlichen Frühstücksbuffet. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung über ein Internet-Portal. Direkt-Buchungen beim Hotel sind erheblich teurer. Der Parkplatz ist relativ teuer mit € 24,00 pro Nacht . Nehmen Sie sich Zeit für die unzähligen Sehenswürdigkeiten in der Stadt - 40 km Laubenstraßen, die Kirchen und in unserem Falle eine wunderschöne Ausstellung.
Geräumige Zimmer, wir waren im 3. Stock mit Balkon und Sicht über die Dächer der Altstadt. Die Sauberkeit perfekt, geräumiges Bad mit Dusche - mit Fenster! Das einzige kleine Manko ist die Hellhörigkeit von den Nachbarzimmern - laut geführte Telefongespräche konnte man mithören.
Das Frühstücks-Buffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich - die überaus freundlichen Mitarbeiter bieten auch alternativ Capuccino usw. an.
Die Freundlichkeit an der Reception und im Frühstücks-Service ist wohltuend. Jeder ist um das Wohlbefinden des Gastes bemüht.
Zentral in der Altstadt, ruhige Zimmer, das historische Zentrum in 2 Gehminuten zu erreichen - optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife