Ein nettes überschaubares Hotel mit 4 Stockwerken und geräumigen Zimmern. Die Eingangshalle ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind im 90er Jahre Stil eingerichtet. Der Frühstückssaal und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hotel mit Lift. Der Altersdurchschnitt lag bei Mitte 30. unbedingt Mückenspray, Anti-Juck-Creme, kuschelige Decke und Föhn mitnehmen
Unser Doppelzimmer mit kleinem Balkon und das Bad war geräumig. Der Fernseher war an der Wand weit oben angebracht, man konnte nur im Liegen einigermaßen gemütlich schauen. Im Bad ist ein WC, ein Bidet, ein Waschbecken mit kleinem Schrank und Spiegel und eine Dusche ohne Wanne (man steht auf gefliestem Boden mit Abfluss) mit Duschvorhängen. Im Zimmer war ein großer Schrank und ein Schreibtisch mit Stuhl.
Das Frühstück war gut, doch es gab jeden Tag das selbe und der Kaffee ist nicht zu empfehlen (Pulverkaffee).
Die Serviceleute und die Hotelchefs sind sehr freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, zum Zimmer geführt und das Auto wurde für uns eingeparkt. Der Großteil der Leute dort sprach ziemlich gut deutsch.
Das Hotel San Francisco liegt sehr Zentral. Zum Strand sind es nur ca. 5 min zu Fuß und ins Zentrum ca. 10-15 min zu Fuß. In der Umgebung liegen viele gute Restaurants (DUCANO!). Trotz der Lage direkt an einer Kreuzung ist es ruhig in den Zimmern und am Pool.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Die Liegestühle sind bequem und die Sonnenschirme groß. Neben dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Kinderspielplatz (alles aus Plastik, Teppichboden).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Anna |