- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren verbringen wir unseren 14 tägigen Urlaub hier im Hotel San Francisco, in dem wir uns immer wieder mit Freunden aus anderen Ländern Treffen! Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein zusätzlicher Vorteil ist,dass das Ehepaar, die das Hotel leiten fliesend Deutsch sprechen. Das Personal an der Bar, wie auch im Restaurant sind zuvorkommend und achten darauf, dass alles in bester Ordnung ist. Die Zimmer sind ausreichend. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Bäder sind 2013 frisch renoviert worden. WLAN gibt es hier rund um die Uhr gratis! Die Terrasse, auf der man den Abend ausklingen lassen kann befindet sich neben dem Pool der am Abend beleuchtet wird. Auch am Tag ist der Pool ein schönes Fleckchen den Tag zu genießen oder man geht an den Strand der 5 Gehminuten entfernt ist. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten sowie auch Bars und Clubs! Von hier aus kann man auch wunderbar Tagesausflüge beispielsweise nach Venedig starten (unser Tipp einfach in den Zug einsteigen und stress auf der Autobahn vermeiden) Rundum kann man also sagen, dass wir hier unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und das jedes Jahr!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut