- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zweimal im Hotel San Francisco geschlafen, einmal hatte ich eine Suite in einem der oberen Etagen, mit Blick über die Stadt. Das zweite Mal fragte ich nach einem kleineren und günstigeren Zimmer. Vom Flughafen erreicht man das Hotel schnell per Taxi (Strasse immer geradeaus) oder auch mit dem Transmilenio, der direkt zum Museo Nacional fährt. Von dort kommt man in 10 min zu Fuß zum Hotel oder nimmt einen weiteren Transmilenio-Bus zur Station San Diego, die direkt vor dem Hotel liegt. Die Gegend um das Hotel ist angeblich nicht sehr sicher und ich hatte auch ein wenig Angst am Abend nach Hause zu gehen. Am besten ein Taxi rufen! Die Fußgängerzone ist auch nicht weit. Das Frühstück war in Ordnung. Früher Check-In war möglich und das Zimmer wurde sogar am selben Tag nocheinmal sauber gemacht. Da das Hotel ausgebucht war und viele Gäste im Haus waren, wurde das Internet immer langsamer. Falls die Englischkenntnisse des Personals nicht ausreichen, hilft der Manager gerne bei Fragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut