Modernisiertes Stadthotel in guter Lage in downtown San Francisco nahe Union Sqaure. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants und Geschäfte in Fußweite.
Renoviertes Zimmer,
Haben das Frühstücksbuffet auf Kulanz genießen dürfen. Vermutlich war es wegen laufende Umbauarbeiten anders als üblich gestaltet. Wir haben es ausgesprochen positiv erlebt, sehr hochwertige Auswahl an Speisen, sehr gute individuelle Eierspeisen, sehr gute Präsentation, nicht das übliche Schlachtfeld. Dennoch für 36$+Tax ambitioniert bepreist.
Uns wurde sehr plump per Zettel unter der Tür mitgeteilt, dass am Folgetag von 9-15 Uhr kein Wasser zur Verfügung stünde. Wir könnten aber gerne im Fitnessbereich duschen. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies natürlich auch die Toiletten betreffen würde. Dass man überhaupt Zimmer vergibt, in denen signifikante Beeinträchtigungen bestehen, ist frech. Der Umgang am front desk mit diesem Thema war aber gut, es wurde Umzug in ein anderes Zimmer angeboten (was uns zu aufwändig war), alternativ bot man uns kostenloses Frühstücksbuffet für drei Personen an. Das hat uns ca. 75$ gespart und war eine akzeptable Kompensation.
Grundsätzlich sehr gute Lage. Bus/Metro in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar. Die vielen Drogenabhängigen und Obdachlosen, die man in der Innenstadt auch in der näheren Umgebung des Hotels antrifft, sind für deutsche Besucher aber sehr ungewohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife