Otmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage - Riesenhotel

Gut

Wie schon bei der Überschrift erwöhnt handelt sich um einen Riesenkasten von Hotel in dem auch viele Tagungsräume enthalten sind und dadurch natürlich nicht nur Urlauber aller Herren Länder sondern auch Geschäftsreisende aller Art anzutreffen sind. Schon vom Eingang her macht das Hotel einen sauberen Eindruck, der sich drinnen absolut fortsetzt.

• Gut
  • Die Zimmer von der Größe her abslout in Ordnung, es war alles was man brauchte vorhanden, die Fenster waren sogar leicht zu öffnen. Ledliglich das gesamte Mobiliar ist nicht mehr das neueste.

• Gut
  • Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden, als wir ankamen war das Zimmer bezugsfertig sauber und so blieb es auch für unsere 4 Nächte. Das Personal war freundlich und allzeit auskunftsbereit.

• Wenige Schritte vom Herzen San Francisco's dem Union Square, der Market Street was sowas wie die Hauptstraße ist, und auch die nächstgelegene Haltestelle für die berühmte Cablecar-Bahn ist. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel jede Menge für alles und für jeden Geldbeutel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife